Genussvoller Feierabend bei SILK Social in der SILK-Bar des Ambassador Hotels

Zürich, 18. März 2025 Die SILK Bar im Zürcher Seefeld hebt den klassischen Afterwork-Drink auf ein neues Level und präsentiert mit SILK Social eine stilvolle Weiterentwicklung des bisherigen Konzepts. Inspiriert von der Aperitivo Milanese-Kultur verwandelt sich die Bar des Ambassador Hotels jeden Donnerstag und Freitag ab 17:30 Uhr in einen Treffpunkt für urbane Feinschmecker, die den Feierabend in geselliger Atmosphäre bei exklusiven Drinks, feinen Snacks und entspannter Musik ausklingen lassen möchten.

 

Ein neues Kapitel für den Feierabend und mehr als nur Afterwork: SILK Social ist ein Ort des Austauschs, der Begegnung und des Genusses. In entspannter Atmosphäre können Gäste neue Kontakte knüpfen, sich inspirieren und gemeinsam den Tag ausklingen lassen. Das Besondere: Das grosszügige Snackbuffet mit hochwertigen Köstlichkeiten steht den Gästen kostenlos zur Verfügung.

 

Spritzige Drinks & entspannte Beats

 

Der passende Drink darf nicht fehlen: Auf der Karte finden sich angesagte Cocktails und bewährte Klassiker, wie der Ambassador Spritz sowie dessen alkoholfreie Variante. Für noch mehr Abwechslung sorgen saisonale Angebote: von frischen, blumigen Aromen im Frühling über tropische Sommer-Cocktails bis hin zu wärmenden Winter-Drinks. Dazu gibt es köstliche Snacks wie frische Focaccia, Pizza, würzigen Parmesan, aromatische Oliven, knusprige Schinkengipfeli, Guacamole mit Tortilla-Chips und mehr – eine Snacksperience für Feinschmecker. Wechselnde DJs sorgen mit Chillout & Lounge-Beats an jedem letzten Donnerstag des Monats für den perfekten Soundtrack zum Feierabend.

 

Perfekte Lage: Place to be im Seefeld

 

Die SILK-Bar verbindet modernes Design mit urbanem Flair. Gäste geniessen ihre Getränke und die Häppchen in der stilvollen Bar oder – wenn die Temperaturen wieder etwas steigen – auf der SILK-Terrasse, direkt davor, mitten im pulsierenden Zürcher Seefeld.

 

Das SILK Social -Angebot mit Drinks und Snacks gilt jeweils bis 20 Uhr. Wer mag, darf danach gerne weiter in der Bar verweilen oder fürs Abendessen ganz bequem ins SILK-Restaurant wechseln. Im modernen Lokal an der Falkenstrasse hinter dem Opernhaus ist seit letztem Herbst Patrick Ansorge der Küchenchef. Er serviert seinen Gästen neben raffinierten Gerichten auch lokale Klassiker und internationale Spezialitäten – vom gebratenem Steinbuttfilet mit Fregola Sarda und sautiertem Gemüse über Butter-Tagliollini mit frischem schwarzen Trüffel bis hin zu Wiener Schnitzel.

 

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