Der international renommierte Michelin-Sterne-Koch Massimo Bottura und sein Team übernehmen bereits zum dritten Mal die Küche des LEONARD’s im Le Grand Bellevue Gstaad. Der Gastronom ist bekannt als Küchenchef der Osteria Francescana. Das Drei-Michelin-Sterne-Restaurant in Modena hat bereits mehrfach die Liste der besten Restaurants der Welt angeführt.
Seit über 30 Jahren sammelt Massimo Bottura auf der ganzen Welt Erfahrungen und setzt diese erfolgreich in seinem Gourmetrestaurant um. „Reist, entdeckt neue Kulturen, mit offenen Ohren und Augen“, das empfiehlt er seinen Jungköchen – und geht mit bestem Beispiel voran. Seine einzigartigen Kreationen hinterlassen einen bleibenden Eindruck und so manches Gericht hat Kultstatus erreicht. Wer die Geschichte hinter dem „Oops, I dropped the lemon tart“-Dessert gerne aus dem Mund des Kochkünstlers hören möchte, hat diese Gelegenheit im LEONARD’s. An drei Abenden lässt er sich auf die Finger schauen und an seiner Philosophie teilhaben.
Massimo Bottura und sein Team kochen vom 15. bis 17. September 2021 im LEONARD’s des Le Grand Bellevue in Gstaad. Für weitere Informationen und Reservierungsanfragen.