Vitznau, 11. Februar 2021 – Das Hotel am Vierwaldstättersee startet am 18. März 2021 in die Sommersaison. Bereits vor der Wiedereröffnung konnte das Vitznauerhof-Team einen Erfolg feiern – Jeroen Achtien wurde am 2. Februar 2021 mit einem zweiten Michelin-Stern ausgezeichnet. Voller Elan und Tatendrang laufen nun die Vorbereitungen für eine aussergewöhnliche Sommersaison –nicht nur wegen des 120 Jahre Jubiläums. Nach dem grossen Erfolg im letzten Herbst kommt die Dinner Experience Banquet of Hoshena zurück, weitere Kulinarik-Highlights folgen.
Wenn am Vierwaldstättersee die Sonne untergeht, während man das Glas Franciacorta auf dem Restaurant-Steg geniesst und sanft von Chillout Tunes berieselt wird, kommt das Ibiza-Feeling auf. Gäste des Vitznauerhof wissen, dass sie den langersehnten Sommer hier früher finden.
Am 18. März 2021 geht im Vitznauerhof die Sommersaison los. Einiges ist anders. Eine grosse Season Opening Party ist im Moment nicht geplant, vermissen müssen die Gäste trotzdem nichts. Für einen fulminanten Start sorgt das Sens-Team, denn Jeroen Achtien und sein Team starten neu mit zwei Michelin-Sternen in die nächste Runde.
Die nächsten kulinarischen Highlights sind in der Pipeline. Auftakt macht ab dem 19. März 2021 die Rückkehr der Dinner Experience Banquet of Hoshena. Nach dem grossen Erfolg im letzten Jahr werden die Gäste diesen Frühling bis am 17. April jeweils Freitag- und Samstagabend wieder in die fabelhafte Welt von Feen und Königinnen entführt. Während zwei Stunden geniessen die Gäste ein lukullisches Erlebnis, inszeniert mit visueller 3D-Technologie untermalt mit Musik. Die 32 Plätze können exklusiv oder individuell gebucht werden. Das Fünf-Gänge-Erlebnismenu kostet CHF 165 pro Person, die Wein und Cocktailbegleitung CHF 85.
Gastgeber Raphael Herzog kann den Saisonstart kaum erwarten: «Wir freuen uns sehr, unsere Gäste endlich wieder begrüssen zu können, auch wenn wir durch die verlängerte Saison letztes Jahr und unseren neuen Online Shop trotzdem immer in Kontakt mit ihnen waren. Auch in diesem speziellen Jahr waren wir kreativ und es folgen noch einige spannende Höhepunkte.».
Am Ufer des Vierwaldstättersees und direkt am Fuss der Rigi liegt das charmante Vier-Sterne-Superior-Hotel Vitznauerhof. 53 stilvolle Zimmer und Suiten sowie Jeroen Achtiens Fine Dining Restaurant Sens, das Restaurant Inspiration, die Panorama-Terrasse und die gemütliche Bar – allesamt mit atemberaubender Sicht auf den See und das einzigartige Innerschweizer Bergpanorama – laden zum Verweilen und Geniessen ein. Tiefenentspannung und ganzheitliches Wohlbefinden verspricht der Vitznauerhof Spa auf 900 Quadratmetern. Die sechs lichtdurchfluteten variablen Räume mit Blick auf den See bieten einen traumhaften Rahmen für Seminare, Meetings und Bankette für bis zu 200 Personen.
Seestrasse 80
6354 Vitznau
Schweiz
Telefon: 0041 41 399 77 77
E-Mail: info@vitznauerhof.ch
Faulhaber Marketing Services
Marie-Louise Emch
Landstrasse 43a
8450 Andelfingen
Schweiz
Telefon: 0041 44 500 21 98
E-Mail: mle@faulhaber-marketing.ch